Портал магии
Знаки зодиакасовместимость знаков зодиака

Предсказания по фен-шуй на 2019 год

0
309
Рейтинг статьи

Восточные учения интересуют многих представителей мужского и женского полов. Фен-шуй прогноз на 2019 год позволит эффективно распределить энергию для достижения комфорта и благополучия. Его изучение поможет ответить на разные вопросы.

Предсказания по фен-шуй на 2019 год

Предсказания по фен-шуй на 2019 год

Основные моменты

Методика корректировки Летящих звезд поможет понять прогноз событий на 2019 год и дать им толкование с помощью фен-шуй. В ее основе лежат 5 стихий, этапы рождения и разрушения. Летящие звезды состоят из этих элементов:

  • 1 – вода;
  • 2 – земля;
  • 3 – дерево;
  • 4 – дерево;
  • 5 – земля;
  • 6 – металл;
  • 7 – металл;
  • 8 – земля;
  • 9 – огонь.

Сегодня люди располагаются в периоде 8. Звезды 1, 8, 9 считаются благоприятными, 2 и 7 – не такие положительные, их влияние необходимо изменять, делать слабее. При этом негативные Летящие элементы искореняются, их нужно оставить в месте без благоприятной атмосферы. Водная звезда имеет хорошее влияние на личность при положении в спальне.

Толкование положения звезд

Важную роль в прогнозе выполняют элементы, их описание представлено ниже.

Первая звезда

Она символизирует начинания, благоприятные изменения в рабочем процессе, удачу, заботу, переживания, отсутствие болезней. В будущем году Первая звезда будет иметь большое значение, отмечается ее связь с Водой.

Ее положение выпадает на северо-западный сектор (Металл). Усилить ее поддержку получится, если Металл сочетать с фигуркой дракона либо бронзовой черепахи.

Этот сектор можно применять для магической «формулы 10», при этом черепаху дополняют 9 картинами птиц. Это привлекает успех в бизнесе, финансах.

Вторая звезда

Предвещает тяжелые состояния, заболевания, располагается в западном секторе дома.

В этом месте наблюдается действие стихии Металла, у элемента 2 заметно изменение энергетики. Для защиты рекомендуется создать тусклое освещение возле входа в дом. Также можно использовать «музыку ветра» — металлическую конструкцию из 6 висящих на разной высоте трубочек.

Еще с этой целью применяется тыква под названием Ву-Лу, сделанная в определенном стиле. Нехорошая энергетика у звезды 2 появляется, если в доме есть изделия из фарфора, кристаллов и элементы декора в виде камней. Их рекомендуется убрать из помещения.

Третья звезда

В северо - восточной стороне не стоит размещать спальное место

В северо — восточной стороне не стоит размещать спальное место

Она является силой Дерева, по фен-шуй ее стоит размещать в северо-восточном секторе рядом с энергетическими силами Земли. При этом Дерево имеет возможность негативно влиять на Землю, уменьшая ее силу.

Если в помещении зарождаются ссоры, непонимание, стоит помнить о таком воздействии. Сильно подвержены этому люди, у которых спальня и дверь находятся в северо-восточной стороне. Практика фен-шуй подскажет способы уклонения от подобных проблем.

Четвёртая звезда

Ее положение – квадрант в южном секторе со слабой стихией.

Элемент под номером 4 является Деревом. Обычно Вода порождает Дерево, ее излишек негативно сказывается на нем, наносит вред, что проявляется в конфликтах и спорах в сексуальном вопросе.

Для привлечения удачных отношений, гармонии в эмоциональном плане и успехов в учебе рекомендуется проводить время в южной части жилья, создать комфортные условия в спальне. Спать нужно в упомянутом секторе дома, так активируется любовь, ее энергетика и сила.

Пятая звезда

Звезда № 5 — самая неблагоприятная из всего гороскопа, воздействие которой стоит нейтрализовать.

При попадании в спальню либо к входной двери она предвещает конфликтные ситуации, расторжение брака, болезни, неприятности. Для нейтрализации принимают меры по защите от негативных событий.

В следующем году Пятая звезда будет располагаться в северном секторе жилья, не рекомендуется переезд на новое место с северной дверью, иначе июль и октябрь будут предвещать неприятности. Смену жилищных условий лучше сдвинуть на 2020 год.

Шестая звезда

Будет иметь слабое воздействие на личность в грядущем году.

В сравнении со звездами 2, 3, 5 является положительной при правильном расположении, иначе возникают проблемы с дыханием и трудности в юридических вопросах.

Для избавления от ее негативного влияния в секторе устанавливают элементы Воды, Дерева. Летящую 6 исправить получится с помощью растения с землей в горшке из керамики.

Седьмая звезда

Происхождение ее связано с победой над противником. Из-за этого элемента происходят выяснения отношений в семье, ссоры. Нейтрализовать все это можно с помощью дерева и воды.

Для этого используют каменную соль, запакованную емкость с водой, а также уксус в сосуде, поставленный в нужное место.

Восьмая звезда

Восьмая звезда отвечает за денежную энергетику

Восьмая звезда отвечает за денежную энергетику

В следующем году звезда 8 несет денежную энергетику в дом. Располагается она в центре, распространяет свое энергетическое воздействие по всему помещению. Это поможет тем, кто привык трудиться, достигать поставленных целей и результатов.

Девятая звезда

Она называется звездой радостных, счастливых событий. Располагается в северо-западном секторе, привлекает внимание и помощь к проектам. Под ее воздействием очень вероятны перемены в жизни, новые впечатления, приятные эмоции и веселье.

Ее энергетика влияет на мужчин среднего возраста. Им рекомендуется взвешивать решения, обдумывать планы, поддерживать нужные связи.

Темная сторона 9 заключается в проявлении сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с глазами, нервозности, возбужденности, поэтому стоит уделить особое внимание здоровью.

Девятка приобретает негативную энергию других звезд. В грядущем году это случится в марте, сентябре, декабре.

Особенности предсказания

Фен-шуй прогноз на будущий год включает такие принципы:

  • хозяйка года отличается недоверием и осторожным отношением ко многим вещам, но окажет поддержку в начинаниях и авантюрах, если это будет безопасно для окружающих;
  • будет оказана помощь талантливым и перспективным личностям – не стоит стесняться, нужно двигаться к поставленной цели;
  • в этом году рекомендуется получение новых знаний с помощью курсов, книг, повышения квалификации.
ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП 2019 ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ
ПРОГНОЗ НА ГОД ЗЕМЛЯНОГО КАБАНА 2019
Рекомендации фэн-шуй на 2019 год

Общие сведения

Гороскоп на 2019 год по фен-шуй подразумевает приобретение положительных свойств и качеств, предлагает избавиться от негативного и начать совершать добрые поступки.

Толкование прогноза подскажет много полезной информации для реализации планов в следующем году и обеспечения благополучия в доме. Точное изучение каждого сектора позволит правильно пользоваться энергетикой и направлять ее в нужное русло.

Похожие статьи
Рейтинг статьи
Отзывы и комментарии