Портал магии
Знаки зодиакасовместимость знаков зодиака

Предсказания о войне в 2019 году

0
160
Рейтинг статьи

Прогнозы, касающиеся глобальных конфликтов, появляются ежегодно. Их создают провидцы, экстрасенсы и даже старцы. Предсказание о войне в 2019 году затрагивает Россию, Украину, Америку и страны Европы. Эксперты сходятся в одном – в конфликте не будет ни победителей, ни проигравших.

Предсказания о войне в 2019 году

Предсказания о войне в 2019 году

Глобальный конфликт

О конце света говорят не первый год. Современники заново интерпретируют старые пророчества Ванги или Нострадамуса. Еще при жизни провидцы опасались конфликтов. О конце света снова заговорили в 2018 году, т.к. были найдены утерянные пророчества старцев. Новости о находке шокировали общественность.

Тема Третьей мировой войны актуальна в 2019 году по следующим причинам:

  • в мире сложились неблагоприятные условия (гражданская война на территории Украины, напряженная обстановка в Сирии);
  • негативные прогнозы основываются на предсказаниях, которые уже сбылись;
  • усиливается ядерная мощь стран Азии.

По мнению экспертов, любое действие, совершенное в 2019 году, повлияет на события в 2020. Главам государств, которые участвуют в конфликтах, стоит быть осторожными. Чем дольше длится противостояние, тем тяжелее вернуть мир и найти компромисс.

Предпосылки

Третья мировая война является следствием сразу нескольких факторов: конфликтов, тайного противостояния самых влиятельных стран мира и корысти. В Третьей мировой люди станут бороться за власть. Экстрасенсы говорят, что первой предпосылкой станет нехватка ресурсов. На территории Европы начнется голод. Страны, которые привыкли жить хорошо, не смогут адаптироваться. Ресурсов не будет и в нашей стране, но ей удастся быстро преодолеть кризис. На помощь придут азиатские страны.

3-й глобальный конфликт станет результатом амбиций. По словам экстрасенсов, виноватыми в возникновении проблемы будут Россия и Америка.

Мнения экспертов, касающиеся военных действий, расходятся. 3-я ядерная война – это противостояние, которое уничтожит природные ресурсы. Восстановление после конфликта займет много времени. В конце не будет ни победителей, ни проигравших.

Отношения России и Америки

Прогнозы, касающиеся отношений России с Америкой, указывают на напряжение и нестабильность. В последние годы США пытается наладить отношения с нашей страной для получения прибыли. Ясновидящие предрекают, что двойная игра сыграет злую шутку с США. С Америкой связаны и другие негативные прогнозы. В стране длятся последние дни стабильности. Ухудшение погодных условий, катаклизмы в первые месяцы 2019 года отнимут время, предназначенное для решения внешнеполитических дел.

Американцы не сумеют вовремя среагировать на меняющиеся порядки. Негативные пророчества указывают на то, что попытки США урегулировать ситуацию на Донбассе, станут еще одним поводом для конфликта с Россией. Мнимая миротворческая операция является первым шагом у глобальному противостоянию.

Ситуация в Донецке

Украинская земля может погибнуть

Украинская земля может погибнуть

Ситуация в Донецке весь следующий год будет стабильной. Россия не окажется задействованной в противостоянии. На Донбассе вновь будет проливаться кровь. Ясновидящие говорят о том, что пока России это выгодно, противостояние продолжится. В Крыму все будет без изменений. У России есть тайный план, который способен навредить Украине.

В войне Украине отведена огромная роль: на ее территории развернутся бои, что приведет к гибели украинской земли.

Новые азиатские партнеры России

Предсказание, касающееся отношений с Китаем, является наиболее положительным для России. Азиатские партнеры будут надежными. В 2019 году наладятся отношения с Кореей. Точные прогнозы указывают на то, что Китай, Россия и Турция уже в конце года вступят в конфликт, который будет недолгим, но значимым.

Ситуация в Сирии

Мировое сообщество ждет, что начнется глобальное вооруженное противостояние, не подозревая, что конфликт уже в разгаре.

От стабильности в Сирии и на Украине зависит точная дата начала военных действий.

Последние новости подтверждают опасения ясновидящих. По их словам, если в ближайшие месяцы начнется еще одно противостояние, произойдет катастрофа. Сирии в 2019 году важно найти силы и ресурсы, чтобы установить мир.

Предсказания ясновидящих

О важных переменах в мире говорили Ванга, Нострадамус, старцы. Их мнения придерживаются и современные экстрасенсы. Война действительно возможна. На нее указывают многие события, не имеющие прямого отношения к военным действиям.

Мнение Ванги

У бабы Ванги были последователи и почитатели еще в то время, когда она была жива. Она всем сердцем любила Россию и часто создавала прогнозы, которые касались ее будущего. С огорчением Ванга предрекала раздор между братскими народами.

Известные предсказания Ванги, касающиеся Третьей мировой:

  • противостояние начнётся внезапно;
  • в него будет вовлечено больше сотни государств;
  • основные военные действия будут происходить на территории Европы;
  • количество жертв с каждым днем будет возрастать;
  • появятся новые союзы;
  • изменится весь мировой порядок, поменяются границы существующих государств.

Негативные предсказания Ванги связаны с итогами противостояния. У человечества не останется сил, чтобы восстановить искусство, религию, достигнуть определенного уровня духовности.

Мнение старцев

Старцы говорили о возможности мирового конфликта

Старцы говорили о возможности мирового конфликта

Для православных людей важны предсказания старцев – церковнослужителей старше 70-ти лет. Старцы дают не только точные прогнозы, но и советы, помогающие преодолеть кризис. Большинство старцев причислено к лику святых.

Афонские старцы говорили о возможности возникновения мирового конфликта. Он станет результатом алчности и амбиций глав государств, не думающих о народе. Мирное население пострадает, его ждут кровопролитие и скорбь. Катастрофические события уничтожат искусство, сделает мир жадным и обозленным.

Последствия противостояния придется устранять еще десятки лет. Предсказания старцев указывают на то, что предотвратить такие события еще можно, но для этого правительство влиятельных стран должно думать о народе и его безопасности.

Мнение Нострадамуса

По словам Нострадамуса, ждать мира не нужно. Масштабный конфликт уничтожит мир. Катаклизмы и ядерная война испепелят землю. Так планета очистится от самого страшного недуга – от человека. Исход противостояния предрешен. России уготовано тяжелое будущее. Ввязавшись в конфликт, страна не сможет выйти из него без потерь.

Мнение современных ясновидящих

Мнение экстрасенсов, касающееся Третьей мировой, не всегда сходится. Часть современников поддерживает Вангу и Нострадамуса, которые считают, что война возможна, а часть дает благоприятные прогнозы. По словам Веры Лион, развитым странам стоит бояться не противостояния, а реальных катаклизмов. Вскоре Европа и Америка будут голодать.

ВЕСНОЙ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ! ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ НА 2019 ГОД. Пророчества для России
Половина военных США уверена, что в 2019 году начнется война
Что ждет США и Россию в 2019 году? (Суть вещей)

Заключение

По прогнозам экстрасенсов, мир изменится. Характер перемен зависит от людей. Для того, чтобы избежать Третьей мировой, требуется совершить определенные усилия. Никто не может знать точно, чем все закончится.

Похожие статьи
Рейтинг статьи
Отзывы и комментарии